Организация и проведение экспертизы оценки качества продовольственных товаров. Учебник; Автор: Лариса Карташова, Мария Николаева

Купить данное издание
Категория: Учебники
Предмет:
Автор: Лариса Карташова, Мария Николаева
Год: 2018
ISBN: 978-5-91768-939-5
Переплёт: Твердый переплет
Формат: 145x215
Количество страниц: 320
Цена и наличие: Уточнить наличие и точную актуальную цену
Издательство: Норма

В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп, указаны наиболее характерные для них дефекты. Для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», а также для студентов бакалавриата вузов, обучающихся по направлениям «Торговое дело» и «Товароведение». Учебник может быть полезен магистрантам, получающим образование по направлению «Торговое дело» всех программ, а также аспирантам и специалистам торговых организаций.

Купить данное издание

Учебники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *