Читаю, мыслю, говорю. Рабочая тетрадь-тренажер. Часть 1; Автор: Шорена Максимова, Дарья Коровицына | нейропсихология, педагогика, рабочие тетради / прописи

Обложка Читаю, мыслю, говорю. Рабочая тетрадь-тренажер. Часть 1 | Шорена Максимова, Дарья Коровицына

Рабочая тетрадь предназначена для коррекции когнитивного дефицита у лиц с нарушениями ВПФ. Систематическое выполнение предложенного блока заданий способствует снижению рассеянности, тренирует длительность концентрации внимания; развивает вербально-логическое мышление. У пациентов повышается инициатива и способность к переключению; уменьшаются трудности абстрактного мышления; укрепляется способность к выделению и запечатлению новой информации, удержанию, обработке и хранению этой информации и дальнейшему воспроизведению. Пособие предназначено медицинским логопедам, дефектологам, нейропсихологам специализированных учреждений для работы с пациентами после инсульта или черепно-мозговой травмы и с другими неврологическими расстройствами.

Рабочая тетрадь может быть использована пациентом самостоятельно для продолжения работы по восстановлению речевых функций после прохождения курса реабилитации в медучреждениях.


Скачать издание «Читаю, мыслю, говорю. Рабочая тетрадь-тренажер. Часть 1»:


Читать фрагмент «Читаю, мыслю, говорю. Рабочая тетрадь-тренажер. Часть 1»:



Купить данное издание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *