Теоретические основы производства продукции животноводства; Автор: Нина Ляшенко, Инна Ситникова, Виктор Владимирович Ляшенко, Алла Губина | животноводство, производство молока, производство мяса, производство птицы, рабочие тетради / прописи, учебно-методические пособия (методички)

Обложка Теоретические основы производства продукции животноводства | Нина Ляшенко, Инна Ситникова, Виктор Владимирович Ляшенко, Алла Губина

В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технологии производства сырья и продукции животноводства.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.01 «Экономика», 38.03.02 «Менеджмент».


Скачать издание «Теоретические основы производства продукции животноводства»:


Читать фрагмент «Теоретические основы производства продукции животноводства»:



Купить данное издание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *