Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник; Автор: Абрам Драгилев, Владимир Хромеенков, Мишель Чернов

Купить данное издание
Категория: Учебники
Предмет:
Автор: Абрам Драгилев, Владимир Хромеенков, Мишель Чернов
Год: 2016
ISBN: 978-5-8114-2242-5
Переплёт: Твердый переплет
Формат: 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц: 432
Цена и наличие: Уточнить наличие и точную актуальную цену
Издательство: Лань

Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования..

Купить данное издание

Учебники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *