Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник; Автор: Нина Дунченко, Валентина Янковская

Купить данное издание
Категория: Учебники
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Предмет:
Автор: Нина Дунченко, Валентина Янковская
Год: 2018
ISBN: 978-5-8114-3055-0
Переплёт: Твердый переплет
Формат: 128x200
Количество страниц: 304
Цена и наличие: Уточнить наличие и точную актуальную цену
Издательство: Лань

Учебник является первой книгой из серии книг “Управление качеством продукции. Пищевая промышленность” (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура).
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС “Промышленная экология и биотехнологии”, “Экономика и управление”, где предусмотрен курс управления качеством. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость не только для бакалавров, но и для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Купить данное издание

Учебники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *