Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов. Учебник

Купить данное издание
Категория: Учебники
Предмет:
Год: 1980
ISBN: КАЕ 293 от 28112018-14
Переплёт: Твердый переплет
Формат: 130x200
Количество страниц: 304
Цена и наличие: Уточнить наличие и точную актуальную цену

В первом разделе учебника приведены сведения о химическом составе, свойствах и клапссификации жиров, их химических изменениях под влиянием разнообразных факторов, способах сохранения пищевой ценности. Во втором разделе дается товароведная характеристика молока и кисломолочных продуктов, масла коровьевого, молочных консервов и сыров
Издательство: Экономика

Купить данное издание

Учебники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *