Пищевая химия. Учебное пособие для вузов; Автор: Людмила Неудачина, Наталья Лакиза

Купить данное издание
Категория: Учебники
Предмет:
Автор: Людмила Неудачина, Наталья Лакиза
Год: 2017
ISBN: 9785991699785
Цена и наличие: Уточнить наличие и точную актуальную цену
Издательство: ЮРАЙТ

В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов).

Купить данное издание

Учебники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *