Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата; Автор: Игорь Ким, Татьяна Штанько, Виктория Кращенко

Купить данное издание
Категория: Учебники
Предмет:
Автор: Игорь Ким, Татьяна Штанько, Виктория Кращенко
Цена и наличие: Уточнить наличие и точную актуальную цену
Издательство: ЮРАЙТ

В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, молочных и мясных продуктов питания, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, применение. Рассматриваются основные пути загрязнения пищевых продуктов металлами и показано действие этих металлов на организм человека, описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных металлов из организма.

Купить данное издание

Учебники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *