Технология хранения продукции растениеводства. Учебник; Автор: Владимир Манжесов, Татьяна Тертычная, Светлана Калашникова, Игорь Максимов, Дмитрий Щедрин, Светлана Чурикова, Иван Попов

Купить данное издание
Категория: Учебники
Предмет:
Автор: Владимир Манжесов, Татьяна Тертычная, Светлана Калашникова, Игорь Максимов, Дмитрий Щедрин, Светлана Чурикова, Иван Попов
Год: 2018
ISBN: 978-5-98879-188-1
Переплёт: Твердый переплет
Тираж: 1000
Формат: 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц: 464
Цена и наличие: Уточнить наличие и точную актуальную цену
Издательство: ГИОРД

В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, картофеле, овощах, плодах, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения. Изложены теоретические основы хранения растениеводческой продукции, режимы и способы хранения зерновых масс и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства.
Издание предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07, а также для аспирантов и специалистов агропромышленного комплекса.

Купить данное издание

Учебники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *