Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян); Автор: Сергей Мустафаев, Любовь Мхитарьянц, Евгения Мартовщук, Елена Корнена

Купить данное издание
Категория: Учебники
Предмет:
Автор: Сергей Мустафаев, Любовь Мхитарьянц, Евгения Мартовщук, Елена Корнена
Год: 2012
ISBN: 978-5-98879-141-6
Переплёт: Мягкая обложка
Тираж: 500
Формат: 150x210 мм (средний формат)
Количество страниц: 248
Цена и наличие: Уточнить наличие и точную актуальную цену
Издательство: ГИОРД

В книге дана характеристика технологических свойств различных видов масличного сырья, изложены научные и практические основы производственных процессов его обработки перед хранением и переработкой, рассмотрены вопросы рационального хранения масличных семян.
Рекомендовано Государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования “Московский государственный университет пищевых производств” в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 655600 “Производство продуктов питания из растительного сырья” по специальности 260401 “Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов.

Купить данное издание

Учебники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *