Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник; Автор: Юрий Бурашников, Алексей Максимов

Купить данное издание
Категория: Учебники
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Предмет:
Автор: Юрий Бурашников, Алексей Максимов
Год: 2017
ISBN: 978-5-8114-2497-9
Переплёт: Твердый переплет
Тираж: 100
Формат: 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц: 496
Цена и наличие: Уточнить наличие и точную актуальную цену
Издательство: Лань

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки “Производство продуктов питания из растительного сырья” и “Пищевая инженерия”, для руководителей и специалистов промышленных предприятий и организаций при переподготовке и повышении квалификации.

Купить данное издание

Учебники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *