Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пособие; Автор: Геннадий Баздырев, Афанасий Сафонов, Юрий Андреев, Александр Попов, Андрей Мякиньков

Купить данное издание
Категория: Учебники
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:
Автор: Геннадий Баздырев, Афанасий Сафонов, Юрий Андреев, Александр Попов, Андрей Мякиньков
Год: 2019
ISBN: 978-5-16-013876-3
Переплёт: Твердый переплет
Формат: 145x215
Количество страниц: 726
Цена и наличие: Уточнить наличие и точную актуальную цену
Издательство: Инфра-М

Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.05 “Агрономия”, 35.02.06 “Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции”, а также студентов аграрных вузов.

Купить данное издание

Учебники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *