Производственный контроль молочной продукции. Учебник Уцененный товар (№1); Автор: Вера Ганина, Виктория Морозова, Людмила Борисова

Купить данное издание
Категория: Учебники
Серия: Высшее образование
Предмет:
Автор: Вера Ганина, Виктория Морозова, Людмила Борисова
Год: 2014
ISBN: 978-5-16-008981-2
Переплёт: Твердый переплет
Тираж: 500
Формат: 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц: 254
Цена и наличие: Уточнить наличие и точную актуальную цену
Издательство: ДРОФА

В учебнике рассмотрены основы производственного контроля, который осуществляется на предприятиях молочной отрасли.
Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп молочной продукции, указаны порядок проведения и методы входного контроля исходного сырья, а также контроля по ходу технологического процесса и готовой продукции.
Для лучшего восприятия материала приведены типовые схемы с выделением основных точек технического контроля физико-химических и микробиологических показателей в процессе технологии молочной продукции.
Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению 260200 “Продукты питания животного происхождения”, а также для работников предприятий молочной отрасли, деятельность которых связана с контролем показателей качества в производственных лабораториях.

Купить данное издание

Учебники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *