Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; Автор: Татьяна Ткаченко, Игорь Ким, Елена Солодова

Купить данное издание
Категория: Учебники
Предмет:
Автор: Татьяна Ткаченко, Игорь Ким, Елена Солодова
Цена и наличие: Уточнить наличие и точную актуальную цену
Издательство: ЮРАЙТ

Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.

Купить данное издание

Учебники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *