Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник; Автор: Магомедмирза Магомедов

Купить данное издание
Категория: Учебники
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Предмет:
Автор: Магомедмирза Магомедов
Год: 2015
ISBN: 978-5-8114-1849-7
Переплёт: Твердый переплет
Тираж: 700
Формат: 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц: 560
Цена и наличие: Уточнить наличие и точную актуальную цену
Издательство: Лань

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др.
Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств.
Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности.
Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению “Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции” и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.

Купить данное издание

Учебники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *