Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных. Учебник; Автор: Виктор Рядчиков

Купить данное издание
Категория: Учебники
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Предмет:
Автор: Виктор Рядчиков
Год: 2015
ISBN: 978-5-8114-1842-8
Переплёт: Твердый переплет
Тираж: 700
Формат: 170x240 мм (средний формат)
Количество страниц: 652
Цена и наличие: Уточнить наличие и точную актуальную цену
Издательство: Лань

Изложены основные знания, а также достижения мировой науки и практики по питанию и кормлению сельскохозяйственных животных интенсивного типа продуктивности. Эти знания базируются на понимании процессов жизнедеятельности организма, биосинтеза продукции, их неразрывной взаимосвязи с физиолого-биохимическими процессами усвоения и обмена питательных веществ. Даны во многом новые методы оценки питательности кормов, определения потребности в энергии, белке, незаменимых аминокислотах.
Учебник предназначен для обучения по курсу “Кормление сельскохозяйственных животных” студентов бакалавриата и магистратуры высших учебных заведений по направлению подготовки “Зоотехния” и по специальности “Ветеринария” и направлению “Ветсанэкспертиза”.

Купить данное издание

Учебники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *