Кулинарная характеристика блюд; Автор: Юрий Новоженов

Купить данное издание
Категория: Учебники
Предмет:
Автор: Юрий Новоженов
Год: 1987
Переплёт: Мягкая обложка
Тираж: 200000
Формат: 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц: 254
Цена и наличие: Уточнить наличие и точную актуальную цену
Издательство: Высшая школа

Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд из мяса, рыбы, овощей, изделий из теста, сладких блюд и др. Раскрываются особенности приготовления наиболее популярных блюд советской национальной и зарубежной кухонь. Во втором издании (1-е – в 1982 г.) уточнены нормы выхода готовой продукции в соответствии с новым Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.
Для подготовки официантов в СПТУ. Может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.

Купить данное издание

Учебники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *