Технология консервирования растительного сырья. Учебник; Автор: Эдуард Гореньков, Алла Горенькова, Ольга Кутина, Татьяна Шленская

Купить данное издание
Категория: Учебники
Предмет:
Автор: Эдуард Гореньков, Алла Горенькова, Ольга Кутина, Татьяна Шленская
Год: 2014
ISBN: 978-5-98879-165-2
Переплёт: Твердый переплет
Тираж: 500
Формат: 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц: 320
Цена и наличие: Уточнить наличие и точную актуальную цену
Издательство: ГИОРД

В книге содержится общая технология консервирования и технология производства отдельных видов консервов, приведены научные основы технологических процессов. Особое внимание уделено новым и перспективным технологиям, комплексной переработке сырья, способам сокращения производственных потерь.
Учебник составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины “Технология консервов и пищеконцентратов” и предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению 260100 “Продукты питания из растительного сырья” по профилю “Технология консервов и пищеконцентратов”, а также может быть использован магистрами, аспирантами, научными и инженерно-техническими работниками консервной и пищеконцентратной отрасли.

Купить данное издание

Учебники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *